Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kleiner
Normal
Größer
Frische Brötchen – ganz schnell gezaubert!
https://elbcuisine.de
Brötchen einfach selber backen: schnell und so knusprig-lecker – ideal zum Frühstück. Direkt den Ofen vorheizen!
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Zutaten
1
Würfel Hefe
1
EL Honig
600
ml
Wasser
1
kg
Mehl
1
EL Meersalz
Zubereitung
Die Hefe mit dem Honig verrühren, dabei wird die Hefe flüssig.
Das funktioniert und macht Spaß!
Wasser und Salz hinzufügen und mit dem Mehl verkneten.
Zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
In den kalten Ofen stellen und bei 200 Grad etwa 25-30 Minuten backen.
Bei mir ergab es 18 kleinere Brötchen.
Und ich habe sie vor dem Backen mit Wasser besprüht und mit Mohnsamen, Sonnenblumenkernen, Chiasamen etc. bestreut.
Stellt noch ein Schälchen mit Wasser in den Ofen, dann werden sie knuspriger!