Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kleiner
Normal
Größer
Grünen Detox-Salat zum Frühstück
https://elbcuisine.de
Neujahrsvorsatz: gesund und lecker! Rezept für einen bunten Detox-Salat zum Frühstück mit Obst und Zimt. Probiert es aus!
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
eine Hand voll Cashewkerne
ca. 75-100 g Feldsalat
1/2
Apfel
1/3
Ananas
1/2
Kaki
1/2
Orange
1/4
Granatapfel
1
kleines Stück frischer Ingwer
1
Orange
1/2
TL Zimt
Zubereitung
Feldsalat waschen und trocken schleudern.
In eine Salatschüssel geben.
Obst waschen, evtl. schälen und klein schneiden und zum Salat geben.
Ich habe die Orange filetiert und den Granatapfel ausgeklopft.
Für das Dressing die Orange auspressen und den Ingwer in den Saft reiben.
Den Zimt unterrühren.
Alles über den Salat träufeln.