Zurück
Fruehstücks Salat mit Cashews und Feldsalat von oben

Grünen Detox-Salat zum Frühstück

https://elbcuisine.de
Neujahrsvorsatz: gesund und lecker! Rezept für einen bunten Detox-Salat zum Frühstück mit Obst und Zimt. Probiert es aus!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • eine Hand voll Cashewkerne
  • ca. 75-100 g Feldsalat
  • 1/2 Apfel
  • 1/3 Ananas
  • 1/2 Kaki
  • 1/2 Orange
  • 1/4 Granatapfel
  • 1 kleines Stück frischer Ingwer
  • 1 Orange
  • 1/2 TL Zimt

Zubereitung
 

  • Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  • In eine Salatschüssel geben.
  • Obst waschen, evtl. schälen und klein schneiden und zum Salat geben.
  • Ich habe die Orange filetiert und den Granatapfel ausgeklopft.
  • Für das Dressing die Orange auspressen und den Ingwer in den Saft reiben.
  • Den Zimt unterrühren.
  • Alles über den Salat träufeln.