Zurück
Amaranth-Crumble

Himmlischer Amaranth-Crumble

https://elbcuisine.de
Wunderbarer Nachtisch: fruchtig-süß für Schleckermäuler. Der Amaranth-Crumble ist auf Müsli auch gesund. Probiers aus!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 70 g Amaranth oder gepoppten Amaranth
  • 20 g Haferflocken oder Müsli
  • 1 TL brauner Zucker
  • Abrieb von 1 Limette
  • 65 g weisse Schokolade
  • 25 g Kakaobutter

Zubereitung
 

  • Amaranth kurz in der Pfanne erwärmen bis er poppt und mit Haferflocken, braunem Zucker und dem Abrieb von der Limette vermengen.
  • Die Schokolade und die Kakaobutter über einem Wasserbad erwärmen.
  • Dann die Amaranthmischung und die Schokolade vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech erkalten lassen.