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Snack Gurke mit Aufstrich

Low-Carb-Gurken-Lachs-Snack – köstlich!

https://elbcuisine.de
Frische Gurke mit Dip als Low-Carb-Snack. Herzhaft, gesund und schnell selber machen – ideal für Picknick oder TV-Sack!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Gurke
  • ca. 150 g KräuterFrischkäse / Quark / Saure Sahne
  • 100 g Räucherlachs / Garnelen
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1-2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung
 

  • Die Gurke waschen und in schräge Scheiben schneiden.
  • Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
  • Wer mag kann auch gekochte Garnelen verwenden.*
  • In einer Schüssel den Lachs oder die Garnelen mit (Kräuter)Frischkäse, Quark oder saure Sahne (Joghurt geht auch) verrühren und würzen.
  • Die Gurkenscheiben hübsch auf einem Teller oder Brett anrichten.
  • Und jede Gurkenscheibe mit ein bis zwei Teellöffeln der Lachscreme bestreichen und mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen.*
  • Ich habe übrigens gelernt, dass es besser ist auf einem Holz- oder Glasbrett zu schneiden.
  • Wenn ihr ein Kunststoffbrett verwendet, könnten die Plastikfasern in eure Nahrung eindringen.