Zurück
Caipi-Bowle

Caipi-Bowle – genial und retro

https://elbcuisine.de
Einfaches Caipi-Bowle-Rezept. Erfrischend, lecker und köstlich! Gleich mischen und die Caipirinha-Party kann steigen!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 45 Minuten

Zutaten
  

  • 5 Limetten
  • 100 ml Cachaca Schnaps aus Zuckerrohr
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Liter plus 150 ml Mineralwasser
  • 1 Flasche Sekt
  • 1 Honigmelone

Zubereitung
 

  • Von 2 Limetten die Schale abreiben. 50 ml Saft auspressen. 150 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
  • Die Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
  • Limetten in dicke Scheiben schneiden und diese halbieren, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Stunden kaltstellen.
  • Vor dem Servieren ein Liter Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.