Zurück
exotische Caipirinha Spieße

Avocado-Tomaten-Salsa

https://elbcuisine.de
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bio-Limetten
  • 500 g Tomaten
  • 1 rote Chilischote
  • 3 reife Avocados
  • 1 1/2 EL brauner Zucker
  • Meersalz
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung
 

  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schale von 2 Limetten fein abraspeln. Alle Limetten auspressen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch herauslösen und fein würfeln. Avocados, Zwiebeln, Tomaten, Chili, je 2/3 Limettenschale und -saft und 1 1/2 EL Zucker vorsichtig mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl unterrühren und kalt stellen.