Rezept Mini-Cookie-Backmischung
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Rezept für schnelle, leckere Euro2016-Cookies zum selber machen, essen oder verschenken. Probier die Backmischung!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 25 g Mehl
- 1/4 TL Backpulver
- 1/4 TL Natron
- 25 g Haferflocken
- 15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade
- 10 g brauner Zucker
- 10 g weißer Zucker
- 1 TL Backkakao
- ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen
Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten.
Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren.
Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen.
PS: Zum verschenken braucht ein Glas mit ca. 250 ml.