Zurück
Mini Cookie Backmischung zur Europameisterschaft 2016

Rezept Mini-Cookie-Backmischung

https://elbcuisine.de
Rezept für schnelle, leckere Euro2016-Cookies zum selber machen, essen oder verschenken. Probier die Backmischung!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 25 g Mehl
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 25 g Haferflocken
  • 15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade
  • 10 g brauner Zucker
  • 10 g weißer Zucker
  • 1 TL Backkakao
  • ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen

Zubereitung
 

  • Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten.
  • Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren.
  • Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen.
  • PS: Zum verschenken braucht ein Glas mit ca. 250 ml.