, ,

Cookies knabbern und Fußball schauen!

Cookies

Die perfekten Cookies zum selbstbacken und knabbern oder verschenken! Das einfachste Last-Minute-Geschenk – sie sind in 10 Minuten in ein Glas geschichtet oder in knapp einer halben Stunde gebacken. Coole Idee für Deutschland-Fans, alternativ passt ihr die Farben der M&Ms einfach an… Fußballschauen und Cookies knabbern – genau das Richtige!

 

Cookies

Rezept Mini-Cookie-Backmischung

Für 1 Glas, 10 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

25 g Mehl

1/4 TL Backpulver

1/4 TL Natron

25 g Haferflocken

15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade

10 g brauner Zucker

10 g weißer Zucker

1 TL Backkakao

ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen

Zubereitung

  1. Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten.
  2. Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren. Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen.
  3. PS: Zum Verschenken braucht ihr ein Glas mit ca. 250 ml.

Übrigens mit dem Backkakao werden es dunkle Cookies, magst du lieber helle Cookies lässt du ihn einfach weg.

Bon Appétit!

Cookies

Mini Cookie Backmischung zur Europameisterschaft 2016

Rezept Mini-Cookie-Backmischung

https://elbcuisine.de
Rezept für schnelle, leckere Euro2016-Cookies zum selber machen, essen oder verschenken. Probier die Backmischung!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 25 g Mehl
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 25 g Haferflocken
  • 15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade
  • 10 g brauner Zucker
  • 10 g weißer Zucker
  • 1 TL Backkakao
  • ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen

Zubereitung
 

  • Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten.
  • Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren.
  • Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen.
  • PS: Zum verschenken braucht ein Glas mit ca. 250 ml.

 

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung