Cookies knabbern und Fußball schauen!
Die perfekten Cookies zum selbstbacken und knabbern oder verschenken! Das einfachste Last-Minute-Geschenk – sie sind in 10 Minuten in ein Glas geschichtet oder in knapp einer halben Stunde gebacken. Coole Idee für Deutschland-Fans, alternativ passt ihr die Farben der M&Ms einfach an… Fußballschauen und Cookies knabbern – genau das Richtige!
Rezept Mini-Cookie-Backmischung
Für 1 Glas, 10 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
25 g Mehl
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Natron
25 g Haferflocken
15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade
10 g brauner Zucker
10 g weißer Zucker
1 TL Backkakao
ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen
Zubereitung
- Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten.
- Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren. Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen.
- PS: Zum Verschenken braucht ihr ein Glas mit ca. 250 ml.
Übrigens mit dem Backkakao werden es dunkle Cookies, magst du lieber helle Cookies lässt du ihn einfach weg.
Bon Appétit!
![Mini Cookie Backmischung zur Europameisterschaft 2016](https://elbcuisine.de/wp-content/uploads/2016/07/ELBCUISINE_Euro2016_Cookies1.jpg)
Rezept Mini-Cookie-Backmischung
https://elbcuisine.deRezept für schnelle, leckere Euro2016-Cookies zum selber machen, essen oder verschenken. Probier die Backmischung!
Zutaten
- 25 g Mehl
- 1/4 TL Backpulver
- 1/4 TL Natron
- 25 g Haferflocken
- 15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade
- 10 g brauner Zucker
- 10 g weißer Zucker
- 1 TL Backkakao
- ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen
Zubereitung
- Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten.
- Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren.
- Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen.
- PS: Zum verschenken braucht ein Glas mit ca. 250 ml.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!