Euro2016

Ihr seid so spontan wie ich oder? Euro2016-Cookies zum selbstbacken oder verschenken! Es sind ja noch gut 3 Stunden und die Cookies sind in 10 Minuten in ein Glas geschichtet oder in knapp einer halben Stunde gebacken… Also los und Daumen drücken!!! Viel Spaß heute abend!

 

Euro2016

Rezept Mini-Cookie-Backmischung

Für 1 Glas, 10 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

25 g Mehl

1/4 TL Backpulver

1/4 TL Natron

25 g Haferflocken

15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade

10 g brauner Zucker

10 g weißer Zucker

1 TL Backkakao

ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen

Zubereitung

Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten. Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren. Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen. PS: Zum Verschenken braucht ihr ein Glas mit ca. 250 ml.

Bon Appétit!

Eure ELBKÖCHIN

Die netten Trikots gibt es als Freebie bei Lecker!

Euro2016

Last Minute – Euro2016-Cookies
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Rezept für schnelle, leckere Euro2016-Cookies zum selber machen, essen oder verschenken. Probier die Backmischung!
Zutaten
  • 25 g Mehl
  • ¼ TL Backpulver
  • ¼ TL Natron
  • 25 g Haferflocken
  • 15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade
  • 10 g brauner Zucker
  • 10 g weißer Zucker
  • 1 TL Backkakao
  • ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen
Anleitung
  1. Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten.
  2. Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren.
  3. Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen.
  4. PS: Zum verschenken braucht ein Glas mit ca. 250 ml.

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

                    Captcha 36 + = 37

Bewerte dieses Rezept: