Last Minute – Euro2016-Cookies!
Ihr seid so spontan wie ich oder? Euro2016-Cookies zum selbstbacken oder verschenken! Es sind ja noch gut 3 Stunden und die Cookies sind in 10 Minuten in ein Glas geschichtet oder in knapp einer halben Stunde gebacken… Also los und Daumen drücken!!! Viel Spaß heute abend!
Rezept Mini-Cookie-Backmischung
Für 1 Glas, 10 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
25 g Mehl
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Natron
25 g Haferflocken
15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade
10 g brauner Zucker
10 g weißer Zucker
1 TL Backkakao
ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen
Zubereitung
Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten. Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren. Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen. PS: Zum Verschenken braucht ihr ein Glas mit ca. 250 ml.
Bon Appétit!
Eure ELBKÖCHIN

Last Minute – Euro2016-Cookies
https://elbcuisine.deZutaten
- 25 g Mehl
- 1/4 TL Backpulver
- 1/4 TL Natron
- 25 g Haferflocken
- 15 g Schokoladentropfen oder geraspelte Schokolade
- 10 g brauner Zucker
- 10 g weißer Zucker
- 1 TL Backkakao
- ca. 15 g M&Ms bzw. das Glas einfach damit auffüllen
Zubereitung
- Die Zutaten einfach nach einander im Glas schichten.
- Gebacken werden die Cookies wie folgt: Cookie-Mix in eine Rührschüssel geben. 30 g geschmolzene Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles gut verrühren.
- Viele kleine Häufchen am besten mit einem oder zwei Teelöffel (n) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 10 Minuten bei 175 Grad backen.
- PS: Zum verschenken braucht ein Glas mit ca. 250 ml.
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