Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kleiner
Normal
Größer
Lachs-Tatar
https://elbcuisine.de
Leckeres Lachs-Tatar aus frischem und Räucher-Lachs, dass sich schnell und einfach zubereiten lässt. Gleich probieren!
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
300
g
Lachs
frisch
120
g
Lachs
geräuchert
½
rote Zwiebel
ca. 1/2 TL geriebener frischer Ingwer
8
Stiele Schnittlauch
davon 2 zur Dekoration
1
Prise Piment d'Espelette
2
EL Olivenöl
Saft einer Limette
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lachs frisch und geräuchert in kleine Würfel schneiden.
Den Schnittlauch waschen und in kleine Stücke hacken.
Zwiebel, Lachs und Schnittlauch mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Hübsch anrichten und genießen.