Zurück
Lachstartar

Lachs-Tatar

https://elbcuisine.de
Leckeres Lachs-Tatar aus frischem und Räucher-Lachs, dass sich schnell und einfach zubereiten lässt. Gleich probieren!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 300 g Lachs frisch
  • 120 g Lachs geräuchert
  • ½ rote Zwiebel
  • ca. 1/2 TL geriebener frischer Ingwer
  • 8 Stiele Schnittlauch davon 2 zur Dekoration
  • 1 Prise Piment d'Espelette
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft einer Limette
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Lachs frisch und geräuchert in kleine Würfel schneiden.
  • Den Schnittlauch waschen und in kleine Stücke hacken.
  • Zwiebel, Lachs und Schnittlauch mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  • Hübsch anrichten und genießen.