Zurück
Konfettidip

Fröhlicher Konfetti-Dip

https://elbcuisine.de
Der fröhliche Konfetti-Dip zu Brot und Gemüse ist gesund. Zaubere gute Laune und bring Abwechselung auf den Tisch!
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 100 g Quark
  • 100 g Joghurt
  • Je 1 rote gelbe und orange Paprika
  • 1 Gurke
  • 2 Möhren
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Quark und Joghurt in einer Schüssel verrühren mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  • Die Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Für den Dip reicht jeweils die halbe Paprika, die anderen Hälften könnt ihr in Streifen schneiden zum dippen.
  • Die Möhren waschen, schälen, je nach Größe halbieren und längs vierteln.
  • Die Gurke waschen, ein Viertel entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Rest in Sticks schneiden. Besonders hübsch ist es, wenn Paprika-, Möhren- und Gurkensticks die gleiche Länge haben.
  • Die Paprika- und Gurkenwürfel in den Dip rühren. Ein paar von jeder Farbe am Ende darüber streuen. Auf einem großen Teller alles anrichten.
  • Den Dip in einer hübschen Schale in die Mitte stellen, die Sticks rund herum drapieren.