Champignons in Sherry
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Köstliche Tapas-Rezepte für einen leckere Party. Drei vegetarische Tapas-Ideen, da ist für jeden etwas dabei. Los gehts!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 400 g braune Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knobi
- 3 Zweige glatte Petersilie
- 100 g getrocknete Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz und schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- 1/8 L Sherry
Pilze bei Bedarf säubern. Je nach Größe halbieren oder vierteln.
Zwiebel und Knoblauch häuten, fein hacken. Tomaten in kleine Stücke schneiden, ca. 5 Minuten in kochendem Wasser einweichen.
Petersilienblätter grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin zwei bis drei Minuten anschwitzen.
Champignons fünf bis sechs Minuten mitbraten, Tomaten abgießen und hinzufügen, dabei immer wieder umrühren.
Salzen und pfeffern, mit Sherry ablöschen. Noch ca. fünf Minuten bei geringer Hitze köcheln.