Zurück
Körner-Brot aufgeschnitten

Körner-Brot aus der deli

https://elbcuisine.de
Das Körner-Brot ist in 5 Minuten blitzschnell und einfach gezaubert. Ganz ohne Mehl – gesünder gehts kaum. Nachbacken!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten
  

  • 5 Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • 500 g gemischte Nüsse und Saaten

Zubereitung
 

  • Ofen auf 160 Grad vorheizen – Umluft nicht empfehlenswert.
  • Eier und Salz verrühren und das Olivenöl unterrühren.
  • Die Kerne zugeben und vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
  • Eine Stunde backen.