Zurück
Rosenkohl

Knuspriger Rosenkohl

https://elbcuisine.de
Rosenkohl ist ein super Gemüse und extrem gesund. Versuche ihn frisch, lecker und einfach knusprig mit diesem Gericht!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 250 g Rosenkohl
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Den Rosenkohl waschen und nicht so schöne äußere Blätter entfernen.
  • Eine Senfmarinade aus Senf, Olivenöl, Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack erstellen.
  • Den Rosenkohl darin wenden und dann entweder im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten oder ca. 20 Minuten in der Heißluftfriteuse rösten, grillen geht übrigens auch, dann solltet ihr die Kugeln auf einen vorher gewässerten Holzspieß aufspießen!