Knuspriger Rosenkohl
https://elbcuisine.de
Rosenkohl ist ein super Gemüse und extrem gesund. Versuche ihn frisch, lecker und einfach knusprig mit diesem Gericht!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 250 g Rosenkohl
- 1 EL Senf
- 1 EL Olivenöl
- Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
Den Rosenkohl waschen und nicht so schöne äußere Blätter entfernen.
Eine Senfmarinade aus Senf, Olivenöl, Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack erstellen.
Den Rosenkohl darin wenden und dann entweder im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten oder ca. 20 Minuten in der Heißluftfriteuse rösten, grillen geht übrigens auch, dann solltet ihr die Kugeln auf einen vorher gewässerten Holzspieß aufspießen!