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Weltbester Kuchen Nahaufnahme Schichten

Weltbester Kuchen

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Der Weltbeste Kuchen mit leckerer Vanille-Sahne-Füllung, Baiser und Mandeln. Er ist einfach, ihr müsst ihn ausprobieren!
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Vorbereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 50 Minuten

Zutaten
  

  • 150 g weiche Butter
  • 375 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 5 große Eier
  • 75 ml Milch
  • 25 g Mandelblättchen
  • 250 g Sahne
  • 1 P Vanillezucker

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Eine Backform (20 x 30 cm, meine war etwas größer) mit Backpapier auslegen.
  • Die Butter und 150 g Zucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät in etwa 3 Minuten hell und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver zufügen und auf kleiner Stufe gut untermischen. Die Eigelbe und die Milch ebenfalls einrühren.
  • Den Teig in der Form verteilen.
  • In einer Schüssel das Eiweiß mit den übrigen 225 g Zucker zu Schnee schlagen und auf den Teig streichen. Anschließend mit Mandelblättchen bestreuen.
  • Den Kuchen etwa 30 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun und aufgegangen ist. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
  • Den Kuchen mit einem Sägemesser längs halbieren. Die eine Hälfte auf eine Kuchenplatte legen und mit der Sahne bestreichen. Die andere Hälfte mit dem Baiser nach oben darauflegen.
  • Den Kuchen vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.