Weltbester Kuchen Kuchen-Rezept-Neuheit

WELTBESTER KUCHEN – der Name ist Programm! Nichts ist schöner als ein selbstgebackener Kuchen am Wochenende. Für mich ist das immer eine Herausforderung, denn viele sehr leckere Kuchenrezepte findet ihr bei mir. Mein großer Sohn liebt zum Beispiel die Daim-Torte, der kleine mag am liebsten den Wölkchenkuchen, für meinen Mann hingegen darf es gern eine traditionelle Biskuitrolle sein. Aber ich suche natürlich immer wieder neue geniale Rezepte, die ALLE begeistern. Das ist nicht leicht, aber mit dem WELTBESTEN KUCHEN ist es mir gelungen. Er ist zart und sahnig und unglaublich lecker. Überraschender Weise ist er mal wieder schnell und einfach! Ihr solltet ihn unbedingt testen!!! Der Name stammt übrigens nicht von mir, sondern von Sweet Paul!

Weltbester Kuchen Kuchen-Rezept-Neuheit

Rezept Weltbester Kuchen

20 Minuten Zubereitungszeit, 30 Minuten Backzeit und 1 Stunde Kühlzeit

Zutaten

150 g weiche Butter

375 g Zucker

150 g Mehl

1 TL Backpulver

5 große Eier

75 ml Milch

25 g Mandelblättchen

250 g Sahne

1 P Vanillezucker

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform (20 x 30 cm, meine war etwas größer) mit Backpapier auslegen. Die Butter und 150 g Zucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät in etwa 3 Minuten hell und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver zufügen und auf kleiner Stufe gut untermischen. Die Eigelbe und die Milch ebenfalls einrühren. Den Teig in der Form verteilen. In einer Schüssel das Eiweiß mit den übrigen 225 g Zucker zu Schnee schlagen und auf den Teig streichen. Anschließend mit Mandelblättchen bestreuen. Den Kuchen etwa 30 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun und aufgegangen ist. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Den Kuchen mit einem Sägemesser längs halbieren. Die eine Hälfte auf eine Kuchenplatte legen und mit der Sahne bestreichen. Die andere Hälfte mit dem Baiser nach oben darauflegen. Den Kuchen vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.

Bon Appétit!

Eure ELBKÖCHIN

Weltbester Kuchen Kuchen-Rezept-Neuheit

Kuchen-Neuheit

Geht es euch auch so, dass ihr manchmal überlegt, was soll ich mal wieder backen, Biskuitrolle, Marmorkuchen, Fanta-Kuchen oder Brownie kommt häufig auf den Tisch, aber was gibt es noch?! Mit diesem einfachen Rezept könnt ihr alle Kuchenliebhaber erobern. Es ist luftig leicht und cremig lecker. Abgesehen von den Mandelblättchen braucht ihr keine besonderen Zutaten. Viel Spaß beim Genießen!

Suchst du noch andere ausgefallene Kuchen-Rezepte? Probiere doch mal eine schokoladige Mousse-au-Chocolat-Tarte!

Weltbester Kuchen Kuchen-Rezept-Neuheit

Weltbester Kuchen
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
Der Weltbeste Kuchen mit leckerer Vanille-Sahne-Füllung, Baiser und Mandeln. Er ist einfach, ihr müsst ihn ausprobieren!
Zutaten
  • 150 g weiche Butter
  • 375 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 5 große Eier
  • 75 ml Milch
  • 25 g Mandelblättchen
  • 250 g Sahne
  • 1 P Vanillezucker
Anleitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Eine Backform (20 x 30 cm, meine war etwas größer) mit Backpapier auslegen.
  3. Die Butter und 150 g Zucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät in etwa 3 Minuten hell und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver zufügen und auf kleiner Stufe gut untermischen. Die Eigelbe und die Milch ebenfalls einrühren.
  4. Den Teig in der Form verteilen.
  5. In einer Schüssel das Eiweiß mit den übrigen 225 g Zucker zu Schnee schlagen und auf den Teig streichen. Anschließend mit Mandelblättchen bestreuen.
  6. Den Kuchen etwa 30 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun und aufgegangen ist. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
  7. Den Kuchen mit einem Sägemesser längs halbieren. Die eine Hälfte auf eine Kuchenplatte legen und mit der Sahne bestreichen. Die andere Hälfte mit dem Baiser nach oben darauflegen.
  8. Den Kuchen vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.

Kuchen

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