Zurück
Fantakuchen

Fanta-Kuchen-Revival in Retro-Optik

https://elbcuisine.de
Fanta-Kuchen-Rezept in Retro-Optik – so lecker! Luftig leicht durch Fanta im Teig und einfach süß mit Glasur. Versuch ihn!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 2 Tassen Zucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Fanta
  • 1 P Backpulver
  • 1 P Vanillezucker

Zubereitung
 

  • Einfach alles zusammenrühren und bei 180 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten je nach Backform und Ofen backen.
  • Auf einem Blechkuchen macht sich eine Glasur aus Puderzucker und Fanta sehr gut :-)