Zurück
Quinoamüsli von oben

Knusper, knusper ... märchenhaftes Quinoa-Müsli

https://elbcuisine.de
Knuspriges Quinoa-Müsli – ein leckeres, gesundes Frühstück. Probiere es mit Joghurt Obst oder einfach mit Milch!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 300 g weißes Quinoa
  • 135 g Haferflocken
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 60 ml Ahornsirup
  • 2 EL Kokosöl

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Quinoa mit den Haferflocken, den Sonnenblumenkernen, Zimt, Sirup und Öl gut durchmischen. Die entstandene Masse auf, mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen.
  • Das Müsli wird im Ofen 15 Minuten goldbraun gebacken. Das verströmt einen herrlichen Duft. Danach auskühlen lassen. Serviert wird das leckere Knuspermüsli mit frischen Beeren der Saison und Naturjoghurt.
  • Absolut genial, dass die Mischung noch bis zu 2 Wochen später so schön knusprig bleibt, solange sie luftdicht aufbewahrt wird!