Knusper, knusper ... märchenhaftes Quinoa-Müsli
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Knuspriges Quinoa-Müsli – ein leckeres, gesundes Frühstück. Probiere es mit Joghurt Obst oder einfach mit Milch!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 300 g weißes Quinoa
- 135 g Haferflocken
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- 60 ml Ahornsirup
- 2 EL Kokosöl
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Quinoa mit den Haferflocken, den Sonnenblumenkernen, Zimt, Sirup und Öl gut durchmischen. Die entstandene Masse auf, mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen.
Das Müsli wird im Ofen 15 Minuten goldbraun gebacken. Das verströmt einen herrlichen Duft. Danach auskühlen lassen. Serviert wird das leckere Knuspermüsli mit frischen Beeren der Saison und Naturjoghurt.
Absolut genial, dass die Mischung noch bis zu 2 Wochen später so schön knusprig bleibt, solange sie luftdicht aufbewahrt wird!