Nutella-Cheesecake
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Nutella-Cheesecake – ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept für eine Kühlschrank-Torte. Probiere die No-Bake Torte!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 1 Glas Nutella 450 g
- 3 P Frischkäse 3 x 175 g = ca. 525 g
- 150 g Butter
- 250 g Butterkekse
Butter mit 1 EL Nutella 20 Sekunden in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen.
Die Butterkekse zerbröseln, zum Beispiel in einer Geschirrtüte oder mit einer Küchenmaschine und mit der Nutellabutter verrühren.
Ich hatte eine Packung Mini-Butterkekse, die ließen sich etwas schwieriger zerbröseln, was auf den Fotos gut zu erkennen ist, aber geschmacklich war es trotzdem lecker.
Die erste Torte habe ich mit meiner Krups* gemacht, da kann man Butterkekse zerbröseln und Butter schmelzen – perfekt.
Anschließend in eine gefettete am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Den Frischkäse mit Nutella verrühren darauf verstreichen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.