Zurück
Nutella-Cheesecake Stück von der Seite

Nutella-Cheesecake

https://elbcuisine.de
Nutella-Cheesecake – ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept für eine Kühlschrank-Torte. Probiere die No-Bake Torte!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Glas Nutella 450 g
  • 3 P Frischkäse 3 x 175 g = ca. 525 g
  • 150 g Butter
  • 250 g Butterkekse

Zubereitung
 

  • Butter mit 1 EL Nutella 20 Sekunden in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen.
  • Die Butterkekse zerbröseln, zum Beispiel in einer Geschirrtüte oder mit einer Küchenmaschine und mit der Nutellabutter verrühren.
  • Ich hatte eine Packung Mini-Butterkekse, die ließen sich etwas schwieriger zerbröseln, was auf den Fotos gut zu erkennen ist, aber geschmacklich war es trotzdem lecker.
  • Die erste Torte habe ich mit meiner Krups* gemacht, da kann man Butterkekse zerbröseln und Butter schmelzen – perfekt.
  • Anschließend in eine gefettete am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  • Den Frischkäse mit Nutella verrühren darauf verstreichen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.