Zurück
Apple Crumble

Apple Crumble in Kuchenform

https://elbcuisine.de
Apple Crumble-Dessert als Kuchen mit frischem Obst und schnellem Teig ebenfalls krümelig lecker! Sofort backen!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • Für den Teig:
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 80 g Butter
  • 1 P Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Mehl bei mir 630er Dinkelmehl
  • Für die Füllung:
  • 1 Apfel geschält und gewürfelt
  • Für die Streusel:
  • 75 g Mehl
  • 65 g gemahlene Mandeln
  • 75 g Zucker
  • 85 g Butter

Zubereitung
 

  • Für den Teig den Vanillezucker und den Zucker mit den Eiern cremig weiß aufschlagen, dann die Butter unterrühren.
  • Zuletzt Mehl und Backpulver unterrühren und in eine gefettete Form geben.
  • Dann gebt ihr die geschälten gewürfelten Äpfel auf den Teig. Mehl, Mandeln, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten und auf den Äpfeln zerbröseln.
  • Bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten backen.