Apple Crumble in Kuchenform
https://elbcuisine.de
Apple Crumble-Dessert als Kuchen mit frischem Obst und schnellem Teig ebenfalls krümelig lecker! Sofort backen!
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- Für den Teig:
- 80 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Butter
- 1 P Vanillezucker
- 2 TL Backpulver
- 200 g Mehl bei mir 630er Dinkelmehl
- Für die Füllung:
- 1 Apfel geschält und gewürfelt
- Für die Streusel:
- 75 g Mehl
- 65 g gemahlene Mandeln
- 75 g Zucker
- 85 g Butter
Für den Teig den Vanillezucker und den Zucker mit den Eiern cremig weiß aufschlagen, dann die Butter unterrühren.
Zuletzt Mehl und Backpulver unterrühren und in eine gefettete Form geben.
Dann gebt ihr die geschälten gewürfelten Äpfel auf den Teig. Mehl, Mandeln, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten und auf den Äpfeln zerbröseln.
Bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten backen.