Zurück
Carpaccio

Ananas-Carpaccio mit Crunch

https://elbcuisine.de
Ananas-Carpaccio mit karamelligem Crunch – schnelles köstliches Dessert, leicht und lecker zubereiten. Direkt probieren!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Ananas
  • 1-2 EL Butter oder Alsan
  • 1-2 EL Agavendicksaft oder Honig
  • 1-2 EL brauner Zucker
  • 2-3 EL Haferflocken
  • 1 Zweig Minze

Zubereitung
 

  • Die Ananas schälen, vierteln, den harten Kern herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Fächerartig auf einem Teller oder einer Platte anrichten.
  • In einer Pfanne die Butter erhitzen, Honig und Zucker hinzugeben und unter rühren auflösen lassen.
  • Dann die Haferflocken darin braun karamellisieren und auf Backpapier abkühlen, beim Abkühlen in kleine Stücke zerteilen.
  • Auf dem Ananas-Carpaccio verteilen. Minze in Streifen schneiden und darüber streuen.