Ananas-Carpaccio mit Crunch
https://elbcuisine.de
Ananas-Carpaccio mit karamelligem Crunch – schnelles köstliches Dessert, leicht und lecker zubereiten. Direkt probieren!
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1 Ananas
- 1-2 EL Butter oder Alsan
- 1-2 EL Agavendicksaft oder Honig
- 1-2 EL brauner Zucker
- 2-3 EL Haferflocken
- 1 Zweig Minze
Die Ananas schälen, vierteln, den harten Kern herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Fächerartig auf einem Teller oder einer Platte anrichten.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, Honig und Zucker hinzugeben und unter rühren auflösen lassen.
Dann die Haferflocken darin braun karamellisieren und auf Backpapier abkühlen, beim Abkühlen in kleine Stücke zerteilen.
Auf dem Ananas-Carpaccio verteilen. Minze in Streifen schneiden und darüber streuen.