Mediterrane Röllchen
https://elbcuisine.de
Tolle Idee fürs Grillen: Zarte Filetsteaks mediterraner Art. Leckeres Fleisch-Rezept einfach schnell selbst ausprobieren!
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 4 Minutensteaks vom Rind – ich hatte mir Rinderfilet vom Metzger meines Vertrauens dünn schneiden lassen
- 4 Scheiben Schinken luftgetrocknet
- 1 Bund Rucola
- 50 g Parmesankäse gehobelt
- 1-2 EL Olivenöl
- 8 Holzspieße oder Zahnstocher im Wasser einlegen!!!
- Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer
Die Holzspieße wässern. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
Die Minutensteaks mit einem Fleischklopfer plattieren und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Den Parmesan auf den Steaks verteilen und den Rucola drauflegen.
Abschließend eine Scheibe Schinken auf die Steaks legen.
Nun die Steaks sehr stramm aufrollen und mit den Spießen fixieren.
Mit etwas Olivenöl einpinseln.
Je nach Dicke und Größe eurer Röllchen grillen, dabei mehrmals wenden.
Die Rollen dürfen noch etwas "medium" sein.
Nach dem Grillen mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.