Zurück
grillen

Mediterrane Röllchen

https://elbcuisine.de
Tolle Idee fürs Grillen: Zarte Filetsteaks mediterraner Art. Leckeres Fleisch-Rezept einfach schnell selbst ausprobieren!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 4 Minutensteaks vom Rind – ich hatte mir Rinderfilet vom Metzger meines Vertrauens dünn schneiden lassen
  • 4 Scheiben Schinken luftgetrocknet
  • 1 Bund Rucola
  • 50 g Parmesankäse gehobelt
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 8 Holzspieße oder Zahnstocher im Wasser einlegen!!!
  • Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Holzspieße wässern. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
  • Die Minutensteaks mit einem Fleischklopfer plattieren und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Den Parmesan auf den Steaks verteilen und den Rucola drauflegen.
  • Abschließend eine Scheibe Schinken auf die Steaks legen.
  • Nun die Steaks sehr stramm aufrollen und mit den Spießen fixieren.
  • Mit etwas Olivenöl einpinseln.
  • Je nach Dicke und Größe eurer Röllchen grillen, dabei mehrmals wenden.
  • Die Rollen dürfen noch etwas "medium" sein.
  • Nach dem Grillen mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.