Am Vorabend die Hefe in 50 ml lauwarmes Wasser bröseln und mit dem Agavendicksaft auflösen.
Minuten gehen lassen.
Die Hefe mit Mehl, Olivenöl, Salz und 200 ml lauwarmen Wasser mit Küchenmaschine oder den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Aus dem Teig 8 Brötchen formen und in eine Springform legen.
Erst eines in die Mitte, dann die anderen darum legen.
Die Brötchen mit Wasser besprühen mit den Saaten bestreuen und noch einmal mit Wasser besprühen.
Die Springform mit einem Deckel, einem Teller oder Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen die Springform aus dem Kühlschrank nehmen, die Abdeckung entfernen und noch einmal mit Wasser besprühen.
Die Springform in den kalten Backofen schieben.
Und die Brötchen 8 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen und anschließend weitere 20 Minuten bei Umluft.