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Pesto-Rezept

Cashew-Tomaten-Pesto

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Pesto-Rezept für schnelles, leckeres rotes Pesto aus Tomaten und Cashews mit Zitrone. Probiers als Brotaufstrich!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 400 g Nudeln hier Windradnudeln, die mein kleiner Sohn total genial fand!
  • Salz
  • Für das Pesto:
  • 70 g Cashewkerne
  • Abrieb von einer 1/2 Biozitrone
  • 1/2 Knoblauchzehe gehackt
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wenn ihr es mit Nudeln essen wollt könnt ihr folgende Zutaten ergänzen:
  • 300 g Champignons in Scheiben
  • in 1 EL Olivenöl braten
  • 2 Stängel Thymian Blättchen gehackt, dazugeben
  • 1 kleiner Stängel Rosmarin Blättchen gehackt, dazugeben

Zubereitung
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  • Alle Zutaten (bis auf Salz und Pfeffer) für das Tomaten-Pesto in den elektrischen Zerhacker geben und cremig pürieren. Falls die Sauce zu fest ist, noch etwas Wasser oder Gemüsebrühe zugeben.
  • Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Champignons im Öl mit Thymian und Rosmarin rundherum braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten auf Tellern anrichten.