Minimuffinblech mit Mufffinförmchen ausstatten. Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft 160°C).
Schokolade grob in Stücke hacken.
Zusammen mit Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen.
Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Rührgerätes, eurer KitchenAid o.ä. in einer Schüssel 5 - 8 Minuten dickcremig aufschlagen.
Flüssige Schokoladenbutter und Milch unter die Ei-Zucker-Masse rühren.
Mehlmischung unterrühren.
Teig zu ca. 2/3 in die Mulden des Muffinblechs oder in die Papierbackförmchen verteilen.
Im heißen Ofen 6 - 8 Minuten backen.
Die Brwonie Bites dürfen im Inneren ruhig noch etwas weich sein.
Beim Abkühlen wird der Teig noch fester.
Herausnehmen.
Sofort Toffifee und Giotto-Kugeln in den noch warmen Teig leicht eindrücken.
Kurz abkühlen lassen.
Brownie Bites vorsichtig aus der Form bzw. aus dem Papierbackförmchen lösen.
Auskühlen lassen und vernaschen.