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Nudeltopf

Nudeltopf – 5-Minuten-Terrine

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Curry und Garnelen bringen Exotik in die eigene Küche. Wenn dann noch Kokosnusscreme dazukommt... Wer kann da noch widerstehen? Komplett gesunder Nudeltopf!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 1/2 Gemüsebrühewürfel oder 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Ketchup
  • 1 TL gehäuftes Currypulver
  • 1 TL Kokosnusscreme ich habe mir extra welche bei Alnatura besorgt, aber sicher geht es auch mit etwas Kokosnussmilch o.ä.
  • 2 cm Ingwer fein gerieben
  • 1 TL Speisestärke mit 1 Schuss kaltem Wasser verrührt
  • 150 g vorgegarte oder schnell garende Nudeln ich hatte Wok-Nudeln von Alnatura, Glasnudeln oder Eiernudeln gehen sicher auch
  • 1/4 rote Paprikaschote in sehr schmale Streifen geschnitten
  • 2 EL TK Erbsen
  • 1 Handvoll junger Spinat
  • 4 gegarte geschälte Riesengarnelen, halbiert

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten bis zur Speisestärke in derselben Reihenfolge in einen 1-Liter-Messbecher, Topf oder Schüssel geben und anschließend die Nudeln, das Gemüse und die Garnelen einschichten. Vorsichtig 400 ml kochendes Wasser dazugießen, alles ganz sorgfältig vermengen, abdecken und einige Minuten ziehen lassen.
  • Wer ihn lieber kochend heiß mag, stellt ihn einfach noch 2 Minuten in die Mikrowelle.
  • Nach Geschmack würzen, garnieren und genießen!