Zurück
Fenchel

Fenchelsalat mit fruchtigem Dressing und Walnüssen

https://elbcuisine.de
Geniales Rezept mit Fenchel. Leckerer Fenchelsalat mit Nüssen, gesund energiereich und schnell erstellt. Probiers aus!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Knolle Fenchel
  • Saft von 1 Clementine
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz frisch geriebener Pfeffer
  • 2 EL Walnusskerne
  • Fenchelgrün

Zubereitung
 

  • Knolle waschen, das Grün abschneiden, den Strunk entfernen und dann die Frucht hobeln.
  • Auf einem Teller oder einer Platte ausbreiten.
  • Den Saft der Clementine mit dem Olivenöl darüberträufeln. Salzen und pfeffern.
  • Die Walnusskerne ohne Fett rösten und zusammen mit Fenchelgrün darüberstreuen.
  • Lecker schmeckt ein knuspriges Ciabatta dazu!