Fenchelsalat mit fruchtigem Dressing und Walnüssen
https://elbcuisine.de
Geniales Rezept mit Fenchel. Leckerer Fenchelsalat mit Nüssen, gesund energiereich und schnell erstellt. Probiers aus!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 1 Knolle Fenchel
- Saft von 1 Clementine
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz frisch geriebener Pfeffer
- 2 EL Walnusskerne
- Fenchelgrün
Knolle waschen, das Grün abschneiden, den Strunk entfernen und dann die Frucht hobeln.
Auf einem Teller oder einer Platte ausbreiten.
Den Saft der Clementine mit dem Olivenöl darüberträufeln. Salzen und pfeffern.
Die Walnusskerne ohne Fett rösten und zusammen mit Fenchelgrün darüberstreuen.
Lecker schmeckt ein knuspriges Ciabatta dazu!