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Tapas

Spinat mit Pinienkernen und Rosinen

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Leckere vegetarische Tapas-Idee: Rezept für Spinat mit Pinienkernen und Rosinen – hol dir den Geschmack aus Spanien!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 große Hand voll Baby-Spinat
  • 1 Knobi
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne
  • 1-2 EL Rosinen
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Spinat waschen und in schmale Streifen schneiden. Knobi schälen und in sehr feine kleine Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Pinienkerne im heißen Öl kurz anbraten, bis sie anfangen Farbe anzunehmen.
  • Den Spinat und die Rosinen hinzufügen und braten bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hübsch anrichten und genießen.