Spinat mit Pinienkernen und Rosinen
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Leckere vegetarische Tapas-Idee: Rezept für Spinat mit Pinienkernen und Rosinen – hol dir den Geschmack aus Spanien!
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1 große Hand voll Baby-Spinat
- 1 Knobi
- 1-2 EL Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 1-2 EL Rosinen
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Den Spinat waschen und in schmale Streifen schneiden. Knobi schälen und in sehr feine kleine Scheiben schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Pinienkerne im heißen Öl kurz anbraten, bis sie anfangen Farbe anzunehmen.
Den Spinat und die Rosinen hinzufügen und braten bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hübsch anrichten und genießen.