Zurück
Mini Hot Dogs

Mini-Hot-Dogs

https://elbcuisine.de
Perfekt für Kinder! Hot-Dogs in frischen Brötchen gebacken mit Füllung nach Wahl. Selbst testen, Mayo oder Salat?
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Rolle Knack-und-Back
  • 1 Glas Mini-Würstchen
  • Die weiteren Beläge nach Geschmack
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Saure Gurken
  • Röstzwiebeln
  • Wenn's gesund sein soll etwas Salat!

Zubereitung
 

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Brötchen viertel (wirklich vierteln).
  • Und dann die Viertel in längliche Brötchen kneten. Die Fertigbrötchen sind leider etwas widerspenstig.
  • Dann jeweils ein Würstchen in jedes Brötchen einpacken.
  • Der Teig muss das Würstchen komplett umschließen.
  • Das Brötchen mit der Nahtstelle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 10-15 Minuten backen.