Poppiger Tomaten-Streich vegan-style
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Tomate trifft Reiswaffel und herauskommt ein super leckerer Aufstrich. Mit einer extra Portion Chili ein absoluter Muss für jeden Veggie. Schnell testen!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 50 g Naturreiswaffeln
- ca. 75-100 ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 50 ml Rapsöl
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Tomate
- Meersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Prise Piment d'Espelettes oder Chili
Die Reiswaffeln klein bröseln und in eine Schale geben.
Das kalte Wasser hinzugeben, damit sich die Reiswaffeln damit vollsaugen.
Anschließend Tomatenmark und Rapsöl dazugeben und vermischen.
Dann die Zwiebeln und die Tomaten klein hacken und ebenfalls hinzufügen.
Die Reismasse kräftig würzen, das Brot oder Brötchen damit bestreichen und mit ein paar in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch bestreuen. Sehr lecker!