Zurück
Tomaten Streich auf Brot

Poppiger Tomaten-Streich vegan-style

https://elbcuisine.de
Tomate trifft Reiswaffel und herauskommt ein super leckerer Aufstrich. Mit einer extra Portion Chili ein absoluter Muss für jeden Veggie. Schnell testen!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 50 g Naturreiswaffeln
  • ca. 75-100 ml Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Tomate
  • Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Piment d'Espelettes oder Chili

Zubereitung
 

  • Die Reiswaffeln klein bröseln und in eine Schale geben.
  • Das kalte Wasser hinzugeben, damit sich die Reiswaffeln damit vollsaugen.
  • Anschließend Tomatenmark und Rapsöl dazugeben und vermischen.
  • Dann die Zwiebeln und die Tomaten klein hacken und ebenfalls hinzufügen.
  • Die Reismasse kräftig würzen, das Brot oder Brötchen damit bestreichen und mit ein paar in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch bestreuen. Sehr lecker!