Mini-Wiener-Wrap-Spieße
https://elbcuisine.de
Mini-Wiener-Wrap-Spieße mit Herzchenmöhren, Gemüsesticks und Kokos-Melonen-Kugeln sind tolle Snacks für ein leckeres Picknick. Tasche packen und auf gehts!
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- Wraps fertig gekauft oder lieber selbst gebacken* dann braucht ihr nur Mehl, Salz, Olivenöl
- Salatblätter
- Wiener Würstchen
- Kräuterfrischkäse oder Ajvar
Ich backe meine Wraps lieber selbst, weil auf den Verpackungen soviele Inhaltsstoffe stehen, die nicht besonders gesund klingen. Eine Tasse Mehl, eine dreiviertel Tasse Wasser, 1 TL Salz und 3 EL Olivenöl gut verkneten. Daraus 8-9 Kugeln formen und diese dünn ausrollen. In einer Pfanne ohne Öl bei starker Hitze kurz backen.
Die Wraps mit dem Kräuterfrischkäse oder Ajvar bestreichen. Ein Salatblatt darauflegen, ein Würstchen darauflegen, fest zusammenrollen und in 1-2 cm breite schräge Stücke schneiden. Diese mit einem Zahnstocher fixieren.