Zurück
Sicks und Würstchen

Mini-Wiener-Wrap-Spieße

https://elbcuisine.de
Mini-Wiener-Wrap-Spieße mit Herzchenmöhren, Gemüsesticks und Kokos-Melonen-Kugeln sind tolle Snacks für ein leckeres Picknick. Tasche packen und auf gehts!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • Wraps fertig gekauft oder lieber selbst gebacken* dann braucht ihr nur Mehl, Salz, Olivenöl
  • Salatblätter
  • Wiener Würstchen
  • Kräuterfrischkäse oder Ajvar

Zubereitung
 

  • Ich backe meine Wraps lieber selbst, weil auf den Verpackungen soviele Inhaltsstoffe stehen, die nicht besonders gesund klingen. Eine Tasse Mehl, eine dreiviertel Tasse Wasser, 1 TL Salz und 3 EL Olivenöl gut verkneten. Daraus 8-9 Kugeln formen und diese dünn ausrollen. In einer Pfanne ohne Öl bei starker Hitze kurz backen.
  • Die Wraps mit dem Kräuterfrischkäse oder Ajvar bestreichen. Ein Salatblatt darauflegen, ein Würstchen darauflegen, fest zusammenrollen und in 1-2 cm breite schräge Stücke schneiden. Diese mit einem Zahnstocher fixieren.