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Fingerfood

Knusprige Blätterteig-Pilzschnecken

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Süßkartoffelspalten in Seranoschinken mit einem Mango-Kokos-Chilli-Dip oder knusprigen Blätterteig-Pilzschnecken - das perfekte Fingerfood!
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie klein gehackt
  • 2 EL Schmand
  • 100 g geriebener Käse
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Meersalz

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel und die Pilze sehr klein hacken oder würfeln.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, die Pilze dazugeben und 5 Minuten dünsten.
  • Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leicht abkühlen und mit dem Schmand verrühren.
  • Die Pilzmasse auf dem Blätterteig verstreichen und mit dem Käse bestreuen.
  • Von der Längsseite aufrollen und in gut 1 cm breite Stücke schneiden.
  • Die Schnecken auf einem Blech mit Backpapier ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen.