Knusprige Blätterteig-Pilzschnecken
https://elbcuisine.de
Süßkartoffelspalten in Seranoschinken mit einem Mango-Kokos-Chilli-Dip oder knusprigen Blätterteig-Pilzschnecken - das perfekte Fingerfood!
Zubereitungszeit 40 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel
- 200 g Champignons
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 EL Petersilie klein gehackt
- 2 EL Schmand
- 100 g geriebener Käse
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Meersalz
Die Zwiebel und die Pilze sehr klein hacken oder würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, die Pilze dazugeben und 5 Minuten dünsten.
Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leicht abkühlen und mit dem Schmand verrühren.
Die Pilzmasse auf dem Blätterteig verstreichen und mit dem Käse bestreuen.
Von der Längsseite aufrollen und in gut 1 cm breite Stücke schneiden.
Die Schnecken auf einem Blech mit Backpapier ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen.