Himbeer-Trifle mit weißer Schokolade
https://elbcuisine.de
Vanillig-sahnige Créme, fruchtige Himbeeren mit leichtem säuerlichen Akzent und knackigen Schokoladenstreusel - ein himmlischer Gaumenschmaus!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 1 Becher Sahne
- 2 Becher Natur-Joghurt
- 250 g Mascarpone
- 500 g Quark Magerstufe
- 500 g Himbeeren TK nicht auftauen
- 200 g Zucker
- 100 g weiße geraspelte Schokolade wer mag auch mehr ;-
Die Sahne steif schlagen.
Joghurt, Mascarpone, Quark mit dem Zucker gut verrühren und die Sahne unterheben.
Die Créme abwechselnd mit den Himbeeren in kleine oder große Glasschüsseln schichten und ca. 2-3 Stunden kalt stellen.
Vor dem Verzehr reichlich mit der Schokolade bestreuen.