Zurück
Himbeer

Himbeer-Trifle mit weißer Schokolade

https://elbcuisine.de
Vanillig-sahnige Créme, fruchtige Himbeeren mit leichtem säuerlichen Akzent und knackigen Schokoladenstreusel - ein himmlischer Gaumenschmaus!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Becher Sahne
  • 2 Becher Natur-Joghurt
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Quark Magerstufe
  • 500 g Himbeeren TK nicht auftauen
  • 200 g Zucker
  • 100 g weiße geraspelte Schokolade wer mag auch mehr ;-

Zubereitung
 

  • Die Sahne steif schlagen.
  • Joghurt, Mascarpone, Quark mit dem Zucker gut verrühren und die Sahne unterheben.
  • Die Créme abwechselnd mit den Himbeeren in kleine oder große Glasschüsseln schichten und ca. 2-3 Stunden kalt stellen.
  • Vor dem Verzehr reichlich mit der Schokolade bestreuen.