Pizza für Papa –Geschenkidee für den Vatertag
https://elbcuisine.de
Einfach und schnell gemacht: Eine Mischung für Pizzateig und Pizzasoße. Klar, gibt es auch im Supermarkt, aber selbstgemacht schmeckt viel besser!
Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
- 1 Dose geschälte Tomaten möglichst gute, ich hatte die von MUTTI
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knobizehe
- 1 Hand voll frische Basilikumblätter
- Meersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl in einem Topf sanft erhitzen.
Den Knobi schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
Im Olivenöl sanft anschwitzen (sollte nicht braun werden).
Dann das Basilikum hinzugeben und zusammenfallenlassen.
Die Tomaten hinzufügen, dazu mehrere kräftige Prisen Salz und Pfeffer.
Minuten leicht köcheln.
Anschließend die Soße pürieren.
Und final noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.