Einfach einen Rührteig aus den Zutaten erstellen und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen.
Bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
Wenn der Teig abgekühlt ist, stecht oder schneidet ihr Herzchen aus.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Die Erdbeeren quer in Scheiben schneiden.
Je nach Dicke könnt ihr den Teig auch noch einmal horizontal durchschneiden.
Die erste Schicht Teig mit Sahne bestreichen und die Erdbeeren in Scheiben darauf verteilen. Wieder mit einer Schicht Teig belegen und wieder mit Sahne und Erdbeeren bestreichen bzw. belegen.
Auf die letzte Schicht Teig kurz vor dem Servieren Puderzucker streuen.
Die Angaben sind für eine 20x20 cm Form, wer ein ganzes Blech backen will, kann die Angaben einfach verdoppeln.
Dann könnt ihr die eine Hälfte mit gehobelten Mandeln (100 g) und etwas Zucker bestreuen und direkt nach dem Backen, wenn der Teig noch warm ist, mit flüssiger Sahne tränken.