Zurück
Nutella-Eis

Köstliches Nutella-Eis

https://elbcuisine.de
Von Eis kann man nie genug bekommen - besonders nicht von Nutella-Eis! Es zerschmelzt zart auf der Zunge und hat den einzigartigen Nutella-Geschmack!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 15 Minuten

Zutaten
  

  • 4 Eigelbe
  • 20 g Zucker
  • 400 ml Milch
  • 200 g Nutella

Zubereitung
 

  • Eigelbe und Zucker hellgelb schaumig schlagen.
  • Die Milch zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und unter ständigem Rühren in die Eier-Zucker-Masse geben.
  • Alles zurück in den Kochtopf geben und unter rühren erwärmen, bis kurz vor dem Kochen.
  • Dann kurz abkühlen lassen, in die Eismaschine geben, anschließend in die Tiefkühltruhe.
  • Ohne Eismaschine müsst ihr das Eis regelmäßig (ca. alle 2 Stunden) umrühren.
  • Und nicht vergessen: Vor dem Verzehr ca. 5 Minuten stehen lassen!