Zurück
Vegane Sour Cream

Sour Cream – mal ganz anders, lecker und vegan!

https://elbcuisine.de
Absolut köstlich! Die vegane Sour Cream besteht nur aus wenigen Zutaten: Cashewkerne, Zitronensaft, Knobi, Salz & Pfeffer. Das klingt doch perfekt oder?
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden 10 Minuten

Zutaten
  

  • 100 g Cashewkerne ungesalzen
  • 1 kleine Knobizehe
  • frisch gepresster Saft von 1 Zitrone
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Cashewkerne ca. 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
  • Die Kerne abgießen und zusammen mit gut 75 ml Wasser, dem Knobi und dem Zitronensaft möglichst fein pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.