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Rhabarber-Himbeer-Sorbet

Aus meinem Himbeer-Rhabarber-Sorbet wurde plötzlich ein Rhabarber-Himbeer-Sorbet ... mit Minzblättchen ein himmlisches Dessert

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Rhabarber-Himbeer-Sorbet! Eine kleine Menge Himbeeren reicht aus, um ein tolles rosa zu erzielen. Minzblättchen dazu - eine echte Geschmacksexplosion!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 500 g Rhabarber
  • 75 g Zucker
  • 100 g Himbeer Ich hatte TK
  • wer möchte 1 Prise Vanille
  • Limette
  • Agavendicksaft nach Geschmack
  • Minze

Zubereitung
 

  • Rhabarber schälen und in Stücke schneiden (ca. 2 cm groß) mit 50 ml Wasser und dem Zucker ca. 5 Minuten weich kochen, abkühlen.
  • Wenn ihr TK-Himbeeren habt, solltet ihr sie jetzt dazugeben.
  • Dann alles pürieren, nach Wunsch mit Vanille, einem Schuss Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.
  • In der Eismaschine zu einem cremigen Sorbet verarbeiten. Alternativ in den Tiefkühler geben und stündlich umrühren.
  • In hübsche Schälchen füllen und bis zum Servieren tiefkühlen.
  • Ca. 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. Mit Minzblättchen und Agavendicksaft beträuflen und servieren.