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Risotto-Tomaten-Steinpilz-Mix mit Pinienkernen – das schnelle Geschenk für liebe Freunde und Freundinnen zum Geburtstag oder einfach nur so.

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Getrocknete Tomaten, Steinpilze und Pinienkerne – drei wunderbar aromatische Zutaten, die schönen runden Risotto-Reis herrlich verfeinern. Köstlich!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Zutaten
  

  • 125 g Risotto Reis
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 10 g Pinienkerne
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1 EL Gute Laune Gewürz von Sonnentor weil es so schön aussieht - alternativ geht auch Thymian oder Rosmarin bzw. eine Mischung aus beidem
  • 1 kleine gehackte Zwiebel
  • Olivenöl
  • nach Belieben etwas Weißwein
  • 1/2 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • Meersalz frisch gemahlener Pfeffer
  • ca. 50 g Parmesan
  • evtl. etwas Butter

Zubereitung
 

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Mischung mit der Gemüsebrühe zusammen verrühren, in einen ofenfesten Topf mit Deckel füllen oder Alternativ mit Alufolie verschließenund ab in den Ofen – 40 Minuten warten.
  • Eventuell mit etwas Butter und Parmeasan verfeinern und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.