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Risotto-Tomaten-Steinpilz-Mix

Risotto-Tomaten-Steinpilz-Mix mit Pinienkernen – das schnelle Geschenk für liebe Freunde und Freundinnen zum Geburtstag oder einfach nur so.

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Getrocknete Tomaten, Steinpilze und Pinienkerne – drei wunderbar aromatische Zutaten, die schönen runden Risotto-Reis herrlich verfeinern. Köstlich!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 125 g Risotto Reis
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 10 g Pinienkerne
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1 EL Gute Laune Gewürz von Sonnentor weil es so schön aussieht - alternativ geht auch Thymian oder Rosmarin bzw. eine Mischung aus beidem
  • 1 kleine gehackte Zwiebel
  • Olivenöl
  • nach Belieben etwas Weißwein
  • 1/2 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • Meersalz frisch gemahlener Pfeffer
  • ca. 50 g Parmesan
  • evtl. etwas Butter

Zubereitung
 

  • In einem großen Topf dünstet ihr die klein gehackte Zwiebel in Olivenöl an.
  • Nun gebt ihr den Risotto Mix aus Reis, getrockenten Tomaten, Pinienkernen und getrockneten Steinpilzen hinzu und dünstet alles glasig an.
  • Löscht das ganze mit einem Schuss Weißwein ab und gebt nach und nach den halben Liter Brühe hinzu. Rührt die Mischung, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis gar ist.
  • Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und zum Schluss etwa 50 g geriebenen Parmesan unterrühren.