Zurück

Würstchen-Raketen mit Sternchen und selbstgemachtem Ketchup zaubern fröhliche Kinderaugen!

https://elbcuisine.de
Zum Kindergeburtstag oder am Wochenende einfach so – die Würstchen-Raketen mit selbstgemachtem Ketchup zaubern fröhliche Kinderaugen.
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten
  

  • Würstchen
  • TK-Brezeln eine reicht für 2 Raketen
  • Holzsticks solche Eisstiele mit denen man den To-Go-Kaffee umrührt
  • Sesam oder Meersalz nach Geschmack
  • Paprika Gurke, Möhre für die Sternchen

Zubereitung
 

  • Die Brezeln müssen für die Raketen nicht nur 20, sondern ca. 40 Minuten auftauen.
  • Dann kann man sie auseinander nehmen und in zwei lange Schlangen teilen. Den Backofen schon mal auf 175 Grad vorheizen.
  • Die Würstchen halbieren und jeweils eine Teigschlange um eine Würstchenhälfte wickeln. Den Holzstil in das Würstchen stecken.
  • So mit allen Würstchen verfahren.
  • Die Raketen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Sesam oder Salz bestreuen. Und ca. 15-20 Minuten backen.