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Der richtige Jahresbeginn mit knusprig-süßen Mini-Gugls – eine Kombination aus weißer Schokolade, Amarettini und Apfelmus

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Weiße Schokolade als feine Süße, Apfelmus für den fruchtigen Kontrast und Amarettini für den Knuspereffekt - perfekt für Mini-Gugls
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 30 g weiße Schokolade
  • 50 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Ei
  • etwas Vanilleschote frisch gemahlen
  • 30 g Amarettini
  • 1 TL brauner Zucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Apfelmus

Zubereitung
 

  • Schokolade und Butter schmelzen, ich mache das in der Mikrowelle, geht natürlich auch über dem Wasserbad.
  • Nacheinander Puderzucker, Ei und Vanille unterrühren.
  • Die Amarettini zerbröseln, geht prima in einem Gefrierbeutel, dann mit dem Zucker mischen.
  • Nun alles zusammenrühren: Schokoladenmischung, Mehl, Apfelmus und zum Schluss die Amarettini. In die Guglform füllen und ca. 15 Minuten backen.