Pilze putzen und halbieren. Das Gemüse waschen und putzen.
Die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden, die Paprika in kleine Würfel und die Tomaten vierteln.
Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer verschlagen. Zwiebeln und Knobi schälen und fein würfeln.
In etwas Olivenöl bei mittlerer Temperatur farblos anschwitzen. Pilze zugeben und anbraten. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen.
In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Mit der Vinaigrette und den Kräutern (Schnittlauch und Petersilie) mischen, die Thymianblättchen abzupfen und dazugeben.
Die Pfefferkörner im Ganzen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Abkühlen lassen und dann im Mörser grob schroten.
Die Steaks mit Olivenöl und Worcestersauce einreiben und in dem geschroteten Pfeffer wälzen.
Die Steaks bis zur gewünschten Garstufe grillen und 3-5 Minuten ruhen lassen. Mit dem Pilzsalat anrichten.