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Panna cotta

Ganz großes Gaumenkino: Panna cotta mit Schwips

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Panna cotta mal anders mit cremigen Baileys. Passt zu jedem Gang als köstliche Nachspeise, nicht nur in Italien. Schnell die Liebsten damit verwöhnen!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 500 ml Sahne
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 2 1/2 Blätter Gelatine
  • 100 ml Baileys

Zubereitung
 

  • Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen.
  • Die Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote in die Sahne geben. Aufkochen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen. In kleine Gläschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.
  • Das 1/2 Blatt Gelatine einweichen. Den Baileys erhitzen. Dann die Gelatine ausdrücken und im Baileys auflösen.
  • Ca. 10-15 Minuten abkühlen lassen und vorsichtig, am besten mit einem Esslöffel auf der Panna cotta verteilen und ebenfalls 1-2 Stunden leicht fest werden lassen und genießen!