Ganz großes Gaumenkino: Panna cotta mit Schwips
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Panna cotta mal anders mit cremigen Baileys. Passt zu jedem Gang als köstliche Nachspeise, nicht nur in Italien. Schnell die Liebsten damit verwöhnen!
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 500 ml Sahne
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 2 1/2 Blätter Gelatine
- 100 ml Baileys
Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen.
Die Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote in die Sahne geben. Aufkochen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen. In kleine Gläschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.
Das 1/2 Blatt Gelatine einweichen. Den Baileys erhitzen. Dann die Gelatine ausdrücken und im Baileys auflösen.
Ca. 10-15 Minuten abkühlen lassen und vorsichtig, am besten mit einem Esslöffel auf der Panna cotta verteilen und ebenfalls 1-2 Stunden leicht fest werden lassen und genießen!