Wien, Wien, nur du allein... und ein frischer Salat aus dem genialen 25Hours!
https://elbcuisine.de
Köstliche Zutaten und frischer Spinat sorgen für den einzigartigen Geschmacks dieser wiener Salat-Komposition. Große Empfehlung zum Nachmachen!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 250 g junger Spinat
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Pilze (am besten roséfarbene Champignons
- 1 rote Zwiebel
- 1-2 EL Butter
- 2 EL dunkler Balsamico Crema
- 1 Orange
- 1-2 Zweige Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Ahornsirup
- 1 Zitrone
- Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Spinat waschen (das quietsch so schön :-)).
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Pilze in feine Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und Pilze und Zwiebeln darin anbraten mit Balsamico ablöschen.
Die Orange filetieren. Rosmarin klein hacken und aus Olivenöl, Ahornsirup, 2-3 Spritzer Zitronensaft ein Dressing erstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken.