Zurück
Ovomaltine

Eine Tüte voll Herzchen zum Selberbacken und Ovomaltine-Leckereien zu gewinnen!

https://elbcuisine.de
Ovomaltine als Kakao? Die Crunchy-Creme aufs Brot? Oder eben in den Keksteig. Super lecker und knusprig! Die Kekspause kann kommen, schnell ausprobieren!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL Ovomaltine

Zubereitung
 

  • Die weiche Butter mit dem Zucker mixen, dann das Ei dazufügen und das Mehl, den Vanillezucker und die Ovomaltine zuerst mit dem Mixer dann mit den Händen zu einem Teig verkneten.
  • Dann ausrollen, ich habe Frischhaltefolie zur Hilfe genommen, man braucht dann nicht so viel Mehl und die Kekse werden schön knusprig.
  • Bei 180 Grad ca. 10 Minuten, je nach Größe eurer Herzchen o.ä. backen.