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Champignon-Carpaccio

Champignon-Carpaccio auf Rucolabett mit neuem Premium-Balsam-Essig von Kühne

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Sieht genial aus und ist dabei super einfach! Das Carpaccio ist Ideal für Gäste als Vorspeise, als Salat oder leichtes Abendessen. Unbedingt versuchen!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 60 g Rucola
  • 125 g Champignons
  • 1 EL Ahornsirup alternativ Honig oder Agavendicksaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 EL Kühne Fattorie Vandelli Condimento Balsamico ihr könnt natürlich auch einen anderen weißen Balsamico nehmen
  • Meersalz frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Hand voll Basilikumblätter
  • 1 Tomate

Zubereitung
 

  • Rucola waschen, trocken schleudern und die Ansätze kürzen.
  • Auf einem Teller sternförmig anrichten. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerförmig auf dem Rucola anordnen.
  • Aus Olivenöl, Ahornsirup, Condimento Balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade erstellen. Einfach alles in ein sauberes Marmeladenglas füllen, mit einem Deckel verschließen und kurz schütteln. 2/3 des Dressings über die Champignons und den Rucola träufeln.
  • Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und darüber verteilen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Diese ebenfalls darüber streuen. Das restliche Dressing darauf geben.