Zurück
Hugo

Fröhlicher Köstlichkeitentausch im Beachclub mit "Post aus meiner Küche" und INGO, dem kleinen Bruder von HUGO

https://elbcuisine.de
Alkoholfreier Hugo, der seinem großen Bruder in Nichts nach steht. Statt Holunderblütensirup wird hier Mangosirup verwendet. Überzeugt auch Hugo-Liebhaber!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 230 ml Mangosaft
  • 100 g Zucker
  • 1 Limette

Zubereitung
 

  • Alle drei Zutaten zusammen aufkochen und ca. 4 Minuten sirupartig einkochen lassen.
  • Alternativ kann man wohl auch die Schalen und den Kern von frischen Mangos verwenden. Das habe ich aber noch nicht getestet. Ich habe die einfache Variante gewählt.
  • Mangosirup mit 1-2 Scheiben frischem Ingwer, einem kleinen Minzzweig, Sekt und Soda aufgießen. Vielleicht noch ein oder zwei Eiswürfel dazu und genießen!