Zurück
Steinpilzsalz

Gewürzregal (Teil 2) heute gibt's ein Rezept von Donna Hay: Steinpilzsalz

https://elbcuisine.de
Perfekt zum Grillen und als kleines Mitbringsel. Dabei ist das Gewürz so fix aus zwei Zutaten gemacht. Schnell ausprobieren und den Gastgeber überraschen!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten
  

  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1 EL grobes Meersalz

Zubereitung
 

  • Steinpilze und Meersalz im Blitzhacker, ich habe dazu den Turbo-Chef von Tupperware verwendet, klein häckseln.
  • Schmeckt köstlich auf Rindersteaks, ob T-Bone oder Filet, dazu das Fleisch mit Olivenöl bestreichen und mit dem Steinpilzsalz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  • Nach Wunsch grillen oder braten. Dazu schmecken selbst gemachte Pommes und grüner Salat prima.