Gewürzregal (Teil 2) heute gibt's ein Rezept von Donna Hay: Steinpilzsalz
https://elbcuisine.de
Perfekt zum Grillen und als kleines Mitbringsel. Dabei ist das Gewürz so fix aus zwei Zutaten gemacht. Schnell ausprobieren und den Gastgeber überraschen!
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 EL grobes Meersalz
Steinpilze und Meersalz im Blitzhacker, ich habe dazu den Turbo-Chef von Tupperware verwendet, klein häckseln.
Schmeckt köstlich auf Rindersteaks, ob T-Bone oder Filet, dazu das Fleisch mit Olivenöl bestreichen und mit dem Steinpilzsalz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Nach Wunsch grillen oder braten. Dazu schmecken selbst gemachte Pommes und grüner Salat prima.