Zurück
Toaststicks

Gefüllte Leckerei in der Mittwochsbox: Ganz einfache Toaststicks mit Mozzarella-Basilikum-Füllung

https://elbcuisine.de
Einfach ideal zum Snacken und Dippen. Die Toaststicks schmecken auch kalt beim Picknick oder in der Lunch-Box. Unbedingt kosten, es lohnt sich!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • frisches Basilikum
  • Vollkorntoast
  • geriebener Mozzarella aus der Tüte
  • Meersalz nicht vergessen!
  • Butterschmalz wichtig!

Zubereitung
 

  • Basilikum, pro Toast ca. 3-4 Blätter, in Streifen schneiden.
  • Jeweils 2 Toastscheiben auf einen Teller legen.
  • Eine Toastscheibe mit Mozzarella-Käse und den Basilikum-Streifen gleichmäßig bestreuen. Mit Meersalz bestreuen. Die 2. Toastscheibe daraufklappen.
  • In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Toast von beiden Seiten rösten, dabei mit einem Pfannenwender zusammendrücken, damit der Toast schön flach wird.
  • Wenn der Käse schmilzt, kleben die Toastscheiben aneinander.
  • Wenn der Toast schön gebräunt ist.
  • Auf dem Teller längs in ca. 1-2 cm breite Streifen schneiden.