Gefüllte Leckerei in der Mittwochsbox: Ganz einfache Toaststicks mit Mozzarella-Basilikum-Füllung
https://elbcuisine.de
Einfach ideal zum Snacken und Dippen. Die Toaststicks schmecken auch kalt beim Picknick oder in der Lunch-Box. Unbedingt kosten, es lohnt sich!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- frisches Basilikum
- Vollkorntoast
- geriebener Mozzarella aus der Tüte
- Meersalz nicht vergessen!
- Butterschmalz wichtig!
Basilikum, pro Toast ca. 3-4 Blätter, in Streifen schneiden.
Jeweils 2 Toastscheiben auf einen Teller legen.
Eine Toastscheibe mit Mozzarella-Käse und den Basilikum-Streifen gleichmäßig bestreuen. Mit Meersalz bestreuen. Die 2. Toastscheibe daraufklappen.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Toast von beiden Seiten rösten, dabei mit einem Pfannenwender zusammendrücken, damit der Toast schön flach wird.
Wenn der Käse schmilzt, kleben die Toastscheiben aneinander.
Wenn der Toast schön gebräunt ist.
Auf dem Teller längs in ca. 1-2 cm breite Streifen schneiden.