Frühlingssalat mit Frenchdressing
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Wer noch ein Rezept für die nächste Grillparty sucht, sollte diese unbedingt versuchen. Der Wrap hat es in sich.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Gurke
- 1 Bund Radischen
- 3 Stangen Frühlingslauch
- 1 Kopfsalat
- 1 Schalotte
- 1 kleine frische Knobizehe
- 2 Eigelb
- 1 EL Dijon-Senf
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 50 ml Joghurt
- Saft einer Limette
- Salz
- Paprika edelsüß
- Chili aus der Mühle
Tomaten vierteln. Gurken schälen, halbieren, aushöhlen und in schräge Scheiben schneiden. Radischen halbieren in in Scheiben schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Kopfsalat halbieren den Strunk rausschneiden und die Blätter abzupfen.
Für das Dressing Schalotten, Knoblauch schälen und fein würfeln. Eigelb, Senf in einer Schüssel verrühren. Das Pflanzenöl tröpfchenweise unter ständigem Rühren nach und nach hineinlaufen lassen.
Joghurt zugeben und mit dem Saft der Limette, feinem Salz, Paprika und Chili würzen. Zum Schluss Schalotten- und Knoblauchwürfel zugeben. Alle Zutaten miteinander vermengen und das Dressing vorsichtig unterrühren.